当前位置: 首页> 考研研招

热门推荐

精选推荐

卡塔尔航空继续助力希望工程

发布时间:2020-03-24

  中国青年报客户端讯(中青在线见习记者 曾宪旭╯╰)近日,中国青↹少年发展基┝金会(以↕下简称“青基会”)与卡塔尔航空公司(以下简称“卡塔尔航空”)签署合作→协议。根据协议,卡塔尔航空将捐资50万元人民↖币◀,继续帮助四川省广元市元坝区卫子镇卡塔尔航空希望小学,改善教育、教学环境。』ō

  受┕访者供☼图ξ。

  2008年汶川特〢大地震发生后,中国γ青基会₪큐发起“希望∩工程紧急救灾劝募行︴动”,卡塔尔航空积极响应并援建了四川省广元市元坝区卫子镇卡塔*尔航空希望小学,帮助灾区学生重♂返校园。学校于20【1…0年6月正式落成并投▽入使用。这让卡塔尔┙航空成为目前唯一一家支Е持希望└工程公益事业的中东籍航空。

  在卡塔η尔航空希望小学迎来建校10周年、希望工程迎来30周年之※际,新ↇ捐资协议的签署标志着学生们在未来将继续得到更多的教育资源。此次ミ卡塔尔航空新捐助的资金,将用于⌒学校修建◁卐全新的“卡塔尔⊿航空多媒体教室”“卡塔尔航空希望工程音乐舞Ⅴ◎蹈教室”,并为三至六年级的学生配置多媒体电子教学平台,部分资金还将被用于开展各类К丰富多彩的Ψ公益交流活动。

  “从最初加入希望Ω〧工程,到见证卡塔尔航空小学蒸ε蒸日上的办学§发展▋、为越⊙来越多学生提供追♠#梦的╟机会,我们感到十分骄傲和℡∮自豪。”卡塔尔航空亚太区高级副总裁马万表示,在未来,卡塔尔航空将继续履行回馈中国市场的企业承诺,⿶为中国偏远贫困地区的学生创造教育机会,让每τ一个需要帮助的孩子拥有光明的未来。

上一篇: 13省市确定学校延期开学,3地明确延期至2月17日后
下一篇: 关于2018年海南省成人高校招生全国统一考试违规作弊考生处理的公告