当前位置: 首页> 国际教育

热门推荐

精选推荐

百色市文明小学举行校刊《追梦》创刊首发式

发布时间:2020-04-10

广西新闻网∞南宁1月7日讯(记者 黄新跃 通讯员 ъ覃伟、黄梅琼)近日,百色市文明小学全校师生激情满怀,心情澎湃,欢聚在美丽的¨校园,共∕同庆▪祝校З刊《追梦》的创刊首发仪式┊┋。

Щ

百色市文明小学校刊《追梦》╠╡创в刊♂首发仪式现场。

首发仪式上,该校领导对在学校发展和校刊创刊过程中给予关怀和支持的各级领导、社∥会各界及全校师生表示衷∟心Ξ感谢;简要介绍了《追梦》校刊创作的背景,回顾了校刊的创办历ζ程,希望《щ追梦》校刊在今后的创作中,师生们能投入更大╳的ǐ热情,℡最大限度的发挥自己的▦▩创作才能,共同把校刊越办越好。

校领导致←辞。ω

全校师生参加首发仪式。

@

校领导为各班代表赠送《追梦》首刊。

据悉,文明小学创办《追梦》校刊╦╧主要是为ↁ了丰富该校的校园文化生◆☼活,激励师生们创作的兴趣,使之成为师生们展示自我的平台。《追梦》校刊共分为【文明大事回眸】【文明热点聚焦】【文明⿲浸润花开】等七个板块,校刊设计精致,刊印精美,以丰富ч详实б的内容、多姿多彩的形式,全面报道、反映了学ō校的文化生活、教育教学工作◎和学生⿻的点滴成长历程等,充分展现了文明―╬小┎学蓬勃向上的精神风貌▇█。

Ш

 百色市文明小学校а长罗世识说:“通过《追梦》这个刊⿱物主要是记载我们传统的校园文化建设,还有我Ψ们老师,学生对自己理想、工作浓缩的一个记载◈,希望通过《追梦》把我◥们〓ì在学校的文化生活,学生的学习状况把它记载下来,也激励我们老Ⅲ∵师学生努力学习,努力工作,为中华民族伟大复兴的中国【梦而努力奋斗。”

合影留念。※

上一篇: 自学考试专升本的学历能报考研究生吗
下一篇: 关于2018年海南省成人高校招生全国统一考试违规作弊考生处理的公告