当前位置: 首页> 国际教育

热门推荐

精选推荐

铁东区胜利小学校园辩论赛活动

发布时间:2020-04-10

12月╬27日,胜利小学第四届校园η“辩论赛”≯╜循环赛第Ⅻ二轮在∏多功能报告κ厅举‖|行。铁东区关工委主任张秀云老师、学校关工委周*娜、李书文◈、王海燕老师参加本次活❤☜◥动并∪担任评委。

┈┉๑

本轮比赛围绕“∞网络۩使人们ì更亲近;网╟〩络使人们更๑疏远◑↔↕▪”主◈题进行辩论。─━网络的出现,使地球变小了,使人的世界变大了,使人们变∝得亲近☆∈还是疏远呢?▉辩论正、⿵反☞双方的选手们针Ы对社会现象、身边的事例■等方』面做了充分的调查与研究,开展了激烈╥的辩论!辩◙字当头,雄辩诡辩以情辩,百辩还看生工;论衡天下,妖论谬论相对论,莫█论胜℅负英雄&heⅠllip;&hellip★;

通过辩论赛,一方面丰富队员们课∵余生∞活,活跃校园文化氛围⇔①,促进中队┕之间的友好关系,发掘培养辩∏论人才。另一方※面,通过对辩论主题的◢研讨以促进↙广大队ю员们养成良好的行为习惯。

上一篇: 百色市文明小学举行校刊《追梦》创刊首发式
下一篇: 关于2018年海南省成人高校招生全国统一考试违规作弊考生处理的公告