当前位置: 首页> 考研研招

热门推荐

精选推荐

远程教育考生地点是固定的吗

发布时间:2020-05-18

  ☼要是专科学员考试可以获得很多优势,首先你参加的是最方便的学习方式↔,还能得到π‰同样的师资上课,在费用д上就节省了不少。但是考试还是必须参加的,要是不按时考试或不能毕业。那么,ⓞ远程教育考生地点是固定的吗?

 ☉ 重修累√计超过五科的同学填写(包括只因为国家四╜级未通过的学生)。下载表格(一)2份,按表格上的要求认真填写各项,回到系里进行核实,并审批。作弊和免试的同学填写,下载表格(二)2份,按表格上的要∕求认真填写@各项,◢回到系里进行核实,并Ⅷ审批。结Я业生补毕业证的学生下载填写表格(╬三)2份(♡毕业一年的学生可以补毕业证)。

 ′╤ 报名远程╣教۞育补考和初次考试的需要上交的材料是一样的,大致需要的是→这∑些〡々。第一,1寸相片2张贴在申▌请表上;︴第二,╪2寸像片一张作证件使用(学位证、毕业证标准相片,补双证的∮需要2张÷);第三,毕业证、身份证复印件ↂ各一份。第四,发表论文的同学报名时需带所发表的刊物⊙一本。

  考试地τ点确定需要到报考的〣院校官网ц或者是报名╝参加的正规的培训机构问一下,一⊥切都能聊熟于心┐└,胸有成竹的做▊事情可能事半功倍∮,更ζ可能早‥点获得最后的の胜利。

 ∈ ⓛ远程教育考生地点是◀固定的,Ю一般都是在报名的ぁ网络服务中心规定的地点进行考试,都ⓥ不用去学校当地的。地点固定,考╠╡题也固定,是国家统一网上考试,所以难度都一样,自己可以找题库做题目。

上一篇: 乙型肝炎有望治愈!北大邓宏魁研究组突破医学关键瓶颈
下一篇: 关于2018年海南省成人高校招生全国统一考试违规作弊考生处理的公告